ЖК "Хлыновград"
ул. Хлыновская, 28
Кирпичный дом в двух шагах от центра города.
Последние однокомнатные квартиры
от 42 000 рублей за кв. м.
Ввод дома в 2020 году
Узнать цену
При нажатии кнопки "Узнать подробнее" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Подбор квартиры
Укажите свои контактные данные
Сколько комнат вам нужно?
Какие этажи вам подходят?
Способ покупки
Дополнительные условия
Преимущества ЖК "Хлыновград"
Рядом с центром города
Спальный район с чистым воздухом в 10 минутах от центра города
Развитая инфраструктура
Всё необходимое в шаге от Вашего дома: д/с, школы, торговые центры
Дворовая территория
На территории предусмотрены детские площадки, тротуары и газоны
Полностью кирпичный дом
Повышенная эргономичность и теплоизоляция
Возможность перепланировки
Возможность перепланировки, объединения смежных квартир в одну
Надежные инвестиции
Надежное вложение в новую квартиру - никаких рисков! Ключи в день регистрации сделки
Обменяем вашу квартиру на новую!
Квартирный TRADE-IN
При нажатии кнопки "Узнать подробности" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
Однокомнатная квартира свободной планировки
Расположение дома
г. Киров, ул. Хлыновская, дом 28

Дом расположен в направлении Зонального института, в районе с хорошо развитой инфраструктурой, рядом с центром города.

В шаговой доступности автобусная остановка с 6 маршрутами: 1, 10, 16, 44, 46, 54, 87, которые проходят по всем крупнейшим улицам города.

Наши партнеры
Оформите ипотеку на понравившуюся квартиру.
Сбербанк
9,2% (базовый /без субсидирования/без СЭР)

C 09.06.2018 по 31.12.2018 г. вкл. на покупку жилья на первичном рынке в рамках программ кредитования «Приобретение строящегося жилья» и «Приобретение готового жилья» с учетом условий «Акции для застройщиков» для заемщиков, получающих заработную плату на счет вклада/карты в ПАО Сбербанк предоставляется возможность оформить жилищный кредит по ставке 9,2% годовых на срок кредита от 12 до 360 месяцев вкл. у наименование застройщика и при условии оформления страхования жизни и здоровья заемщика в случае положительного решения Сбербанка по кредитной заявке. В случае отказа заемщика/созаемщика от продления договора страхования жизни/ здоровья на второй и каждый последующий год действия кредитного договора ставка по кредиту в эти периоды будет составлять 10,2% годовых. Для заемщиков, не получающих заработную плату на счет вклада/карты в ПАО Сбербанк, годовая % ставка по кредиту увеличивается на 0,3% годовых. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, годовая % ставка по кредиту увеличивается на 0,8 % годовых. Мин. сумма кредита – 300 тыс. руб. Макс. сумма кредита не более 85% стоимости кредитуемого объекта недвижимости или иного объекта недвижимости, оформляемого в залог. Первоначальный взнос – от 15% от стоимости кредитуемого жилого помещения, но не менее 55 000 руб. Для заемщиков, не предоставивших документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость, первоначальный взнос – от 50% стоимости кредитуемого жилого помещения . Валюта – рубли РФ. Срок кредита – от 12 до 360 месяцев вкл. Дополнительные расходы: страхование жизни и здоровья заемщика, страхование и оценка объекта недвижимости, оформляемого в залог (тарифы зависят от индивидуальных особенностей заемщика), нотариальное заверение документов. Обеспечение по кредиту – залог кредитуемого или иного жилого помещения. Итоговая сумма кредита определяется индивидуально, на основании оценки платежеспособности и обеспечения заемщика. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин. Изменение условий – Банком в одностороннем порядке. Подробнее об условиях кредитования на www.sberbank.ru. Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

+застройщик добавляет следующую информацию: сведения о фирменном наименовании застройщика и месте размещения проектной декларации

ВТБ
Связь-Банк
Рассчитайте ипотеку
При нажатии кнопки "Заказать расчет" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
О компании - застройщике

ООО Финансовая корпорация "Дело и Деньги"



Юридический адрес: 610004, г.Киров, ул Профсоюзная д.1, офис. 703

Фактический адрес: 610004, г.Киров, ул Профсоюзная д.1, офис. 703

ИНН 4345454813

ОГРН 1164350075163

КПП 434501001

Р/счет 40702810103000031461 в Приволжском филиале ПАО «Промсвязьбанк» г.Нижний Новгород, к/счет 30101810700000000803 в Волго-Вятское ГУ Банка России

БИК – 042202803, ИНН 7744000912

Генеральный директор - Павлов Никита Константинович, действует на основании Устава

Узнать цены
Заполните форму, и мы перезвоним Вам в ближайшее время
При нажатии кнопки "Получить" вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашего сайта.
ОФИС ПРОДАЖ
+7 (8332) 7777-69
г. Киров, БЦ "Кристалл"
ул. Профсоюзная, 1, офис 703
Мы работаем с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00
в пятницу с 9:00 до 17:00

ПОЛИТИКА ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА Настоящая  Политика  конфиденциальности  персональных  данных  (далее –Политика конфиденциальности)  действует  в  отношении  всей  информации,  которую ООО Финансовая корпорация «Дело и Деньги» (далее –Общество)может получить о клиенте или партнере во время использования сайта–veroom.ru ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯВ  настоящей  Политике  конфиденциальности  используются  следующие  термины  и понятия: «АДМИНИСТРАЦИЯveroom.ru(далее–Администрация сайта)»–уполномоченные сотрудники  на  управления  технологической  платформы,  действующие  от  имени Общества, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.  «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ» –любая информация,  относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому/юридическому лицу, необходимая  Обществу  в  связи  с  исполнением  им  договорных  обязательств  перед Пользователем/Клиентом.Кроме  того  к  персональным  данным  относятся  данные,  которые  автоматически передаются  Сервисам  в  процессе  их  использования  с  помощью  установленного  на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервисам), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. «ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» –сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение(обновление, изменение), использование, распространение (в том числе  передача),  обезличивание,  блокирование,  уничтожение  персональных  данных Клиентов. «ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ/КЛИЕНТ»–лицо,  которое  использует  сайт  в  порядке, регламентированном Администрацией сайта. «КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ  ПЕРСОНАЛЬНЫХ  ДАННЫХ» -обязательное  для соблюдения работниками  Общества,  получившими  доступ  к  персональным  данным, требование не допускать распространение персональных данных без согласия Клиента или иного законного основания.2.ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ2.1.Использование  Пользователем/Клиентом  сайтаveroom.ru означает  согласие  с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя/Клиента.2.2.В  случае  несогласия  с  условиями  Политики  конфиденциальности Пользователь/Клиент должен прекратить использование сайта veroom.ru2.3.Администрация  сайта veroom.ru проверяет  достоверность  персональных  данных, предоставляемых Пользователем сайта.2.4.Пользователь/Клиент при пользовании Сайтом veroom.ru, подтверждает, что:-обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию (создание учетной записи) и/или использовать услуги сайта  киров-парус. рф без создания учетной записи;

-указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования  услугами  сайта veroom.ru обязательные  для  заполнения  поля  для дальнейшего предоставления услуг сайта помечены специальным образом, вся иная информация  предоставляется Пользователем/Клиентом  по  его  собственному усмотрению.-осознает, что информация на сайте, размещаемая Пользователем/Клиентом о себе, может становиться доступной для третьих лиц, не оговоренных в настоящей Политике и может быть скопирована и распространена;-ознакомлен  с  настоящей  Политикой,  выражает  свое  согласие  с  ней  и принимает на себя указанные в ней права и обязанности. Ознакомление с условиями настоящей Политики, проставление галочки под ссылкой на данную Политику  или использование сайта, или отправки данных посредством форм обратной связи на сайте, является письменным согласием Пользователя/Клиента на сбор, хранение, обработку  и  передачу  третьим  лицам  персональных  данных  предоставляемых Пользователем/Клиентом.3.ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ3.1.      Настоящая    Политика    конфиденциальности    устанавливает    обязательства  Администрации    сайта    по  неразглашению  и  обеспечению  режима  защиты конфиденциальности  персональных  данных,  которые  Пользователь  предоставляет  по запросу Администрации сайта при заполнении формы обратной связи на сайте veroom.ru.3.2.Персональные данные, разрешѐнные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем/Клиентом путѐм заполнения регистрационной формы на сайте veroom.ru.3.3.Администрация осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих пользователей. Данная  информация  используется  с  целью  выявления  и  решения  технических проблем, для контроля законности проводимых рекламных компаний и финансовых платежей.4.ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ4.1.Персональные данные Пользователя/Клиента Администрация сайта veroom.ru может использовать в целях: Создания  учетной  записи  и  дальнейшей  аутентификации  и  предоставления Пользователю/Клиенту доступа к личному кабинету. Установления с Пользователем/Клиентом обратной связи, включая направление уведомлений,  запросов,  рассылок,  смс  рассылок,  касающихся  использования сайта и Общества. Определения  места  нахождения  Пользователя/Клиента  для  обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества. Подтверждения  достоверности  и  полноты  персональных  данных, предоставленных Пользователем/Клиентом. Предоставления Пользователю/Клиенту эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием сайта. Предоставления  Пользователю/Клиенту  с  его  согласия,  обновлений сайта/системы, специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта.5.СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ5.1.Обработка  персональных  данных Пользователя/Клиента  осуществляется  без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2.При  утрате  или  разглашении  персональных  данных  Администрация  сайта информирует  Пользователя/Клиента  об  утрате  или  разглашении  персональных данных.5.3.Администрация  сайта  принимает  необходимые  организационные  и  технические меры  для  защиты  персональной  информации  Пользователя/Клиента  от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.5.4.Администрация  сайта  совместно  с  Пользователем/Клиентом  принимает  все необходимые  меры  по  предотвращению  убытков  или  иных  отрицательных последствий,  вызванных  утратой  или  разглашением  персональных  данных Пользователя/Клиента.5.5.В случае не согласия Пользователя/Клиента в получении информации от Общества Пользователь/Клиент может отписаться от рассылки:-кликнув по ссылке «отписаться» внизу письма;-в личном кабинете на сайте, путем снятия ранее выбранных опций;-путем направления уведомления на электронную почту info@delo-i-dengi.ru При поступлении уведомлений на электронную почту info@delo-i-dengi.ru в специальном программном  обеспечении  для  учета  действий  по  соответствующему Пользователю/Клиенту,  создается  обращение  по  итогам  полученной  от Пользователя/Клиента информации. Обращение обрабатывается максимум в течение 24 часов. В результате информация о Пользователе/Клиенте не включается в сегмент рассылок.6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН6.1.   Пользователь/Клиент обязан:6.1.1. Предоставить актуальную информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом veroom.ru.6.1.2.  Обновить,      дополнить     предоставленную      Обществом информацию  о персональных данных в случае изменения даннойинформации.6.2.   Администрация сайта обязана:6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного разрешения Пользователя/Клиента.6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя/Клиента согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.7.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН7.1.Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несѐт ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.7.2.В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несѐт ответственность, если данная конфиденциальная информация:7.2.1. Стала публичным достоянием до еѐ утраты или разглашения.7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента еѐ получения Администрацией сайта.7.2.3.  Была  разглашена  с  согласия  Пользователя/Клиента  или самим

РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1.До  обращения  в  суд  с  иском  по  спорам,  возникающим  из  отношений  между Пользователем/Клиентом сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление  претензии  (письменного  предложения  о  добровольном урегулировании спора).8.2.Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.8.3.К  настоящей  Политике  конфиденциальности  и  отношениям  между Пользователем/Клиентом  и  Администрацией  сайта  применяется  действующее законодательство Российской Федерации.9.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ9.1.Администрация  сайта  вправе  вносить  изменения  в  настоящую  Политику конфиденциальности без согласия Пользователя/Клиента.9.2.Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.9.3.   Все  предложения  или  вопросы  по  настоящей  Политике  конфиденциальности  следует  сообщать Администрации    Сайта    на    электронный    адрес:          9.4.Действующая  Политика  конфиденциальности  размещена  на  странице  по  адресу:парус-киров.рф

Реквизиты Общества ООО Финансовая корпорация "Дело и Деньги"
Юридический адрес: 610004, г.Киров, ул Профсоюзная д.1, офис. 703
Фактический адрес: 610004, г.Киров, ул Профсоюзная д.1, офис. 703
ИНН 4345454813
ОГРН 1164350075163
КПП 434501001
Р/счет 40702810103000031461 в Приволжском филиале ПАО «Промсвязьбанк» г.Нижний Новгород, к/счет 30101810700000000803 в Волго-Вятское ГУ Банка России
БИК – 042202803, ИНН 7744000912

Генеральный директор - Павлов Никита Константинович, действует на основании УставаПРИЛОЖЕНИЕ No1 КПОЛИТИКЕ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТАСОГЛАСИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Пользователь, оставляя свои данные на Интернет- киров-парус.рф, а также заполняя обратную  форму  с  персональными  данными,  принимает  настоящее  Соглашение  на обработку  персональных  данных  (далее –Согласие).  Принятием  (акцептом)  оферты Согласия является заполнение формы с персональными данными в форме обратной связи на Интернет-сайте по адресу: veroom.ru. Пользователь  дает  свое  согласие ООО Финансовая корпорация «Дело и Деньги», которому принадлежит  Интернет-сайтveroom.ru который расположен  по  адресу: veroom.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.3.Согласие  дается  на  обработку  следующих  персональных  данных Пользователя: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество;  адрес  регистрации  и  проживания;  номера  контактных  телефонов;  адреса электронной почты; сведения об аккаунтах в социальных сетях; сведения об интересах.4.Цель обработки персональных данных: исполнение договорных обязательств, проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований, в том числе смс и e-mail рассылок.5.Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных».6.В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение;  использование;  передачу  (распространение,  предоставление,  доступ); обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.7.Передача  персональных  данных  третьим  лицам  осуществляется  на  основании законодательства  Российской  Федерации,  договора  с  участием  субъекта  персональных данных или с согласия субъекта персональных данных. Пользователь дает свое согласие на возможную передачу своих персональных данных третьим лицам. 8.Персональные  данные  обрабатываются  до  окончания  обработки.  Так  же  обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Срок  или  условие  прекращения  обработки  персональных  данных:  прекращение деятельности  OOO Финансовая корпорация «Дело и Деньги» юридического лица (ликвидация или реорганизация).9.Согласие дается, в том числе на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.10.Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления  ООО Финансовая корпорация «Дело и Деньги» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.11.В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку  персональных  данных ИП  Токмаков  Иван Анатольевич вправе  продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 –11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г. Реквизиты  Общества:

ООО Финансовая корпорация "Дело и Деньги"
Юридический адрес: 610004, г.Киров, ул Профсоюзная д.1, офис. 703
Фактический адрес: 610004, г.Киров, ул Профсоюзная д.1, офис. 703
ИНН 4345454813
ОГРН 1164350075163
КПП 434501001
Р/счет 40702810103000031461 в Приволжском филиале ПАО «Промсвязьбанк» г.Нижний Новгород, к/счет 30101810700000000803 в Волго-Вятское ГУ Банка России
БИК – 042202803, ИНН 7744000912
Генеральный директор - Павлов Никита Константинович, действует на основании Устава

Квартиры на выгодных условиях.
Хотите узнать свою выгоду?